любите анальный секс, но имеете проблемы с геморроем? узнайте, можно или нет заниматься . вреден ли анальный секс? - здоровье - германия по-русски - germany.ru. муж уже давно нажимает на меня, чтобы мы хоть иногда занимались анальным сексом.

2017-11-20 11:54

можно ли заниматься анальным сексом при геморрой

Можно ли заниматься сексом при геморрое?

Запущенный геморрой – страшная штука, лучше не доводи себя до него. О таком виде полового контакта нужно забыть как минимум до того момента, пока проктологическое заболевание не будет вылечено. Это занятие представляет определенный и несомненный вред для здоровья.

Можно ли заниматься анальным сексом?

Даже аккуратное проникновение полового члена в анальное отверстие, сопровождаемое использованием специальной смазки, наносит вред, так как нарушается микрофлора кишечника. Секс при геморрое может стать причиной задуматься о своей интимной жизни и прислушаться к советам врачей по профилактике геморроя! Рельно от этого мо жно и коньки отбросить.если б ее позже привезли умерла б наверно от потери крови.

Занятие анальным сексом при геморрое

(можно ли заниматься анальным сексом при геморрое, каковы последствия таких сексуальных отношений? возможно ли с помощью секса сохранить отношения?)

Иногда пациенты на приеме у врача говорят, что геморрой у них развился после занятия анальным сексом. Сдавливание сосудов при сексе приводит к напряжению в венах анала, что влечет их расширение и образование геморроидальных узлов. Никто не запрещает, и противопоказаний нет, но с технической точки зрения заниматься сексом при запущенном геморрое нельзя. На смену обострению приходит время покоя, когда не беспокоят боли, не прощупываются увеличенные геморроидальные узлы, нет кровотечений.

многие пары любят экспериментировать в отношениях, поэтому часто ищут ответ на вопрос: может ли быть геморрой от анального секса? можно заниматься анальным сексом при геморрое, если он уже вылечен?